
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz olive oil
- 38 oz asparagus, green woody ends discarded, cut into pieces (approx. 1 in.), divided
- 2 garlic cloves divided
- 2 tsp sugar
- 2 oz onions cut into pieces (1 small onion)
- 3 ½ oz unsalted butter cut into pieces, divided
- 5 oz potatoes cut into pieces
- 3 ½ oz spinach leaves, frozen thawed and drained
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 oz pine nuts
- 1 fresh red chili deseeded, chopped
- 5 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 376.2 kcal / 1583.2 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Glucides
- 23.2 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Sodium
- 443.7 mg