Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 oz water
- 2 globe artichokes, trimmed (see Tip)
- ½ oz fresh tarragon, leaves and tender stems
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, room temperature
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 516.5 kJ / 123.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Gazpacho
1h 15min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Sous-vide Artichokes
55 min
Barley and Tomato Salad
45 min
California Stuffed Artichokes
55 min
Mushroom Walnut Pâté
5min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Steamed Asparagus
35 min