![Steak au Poivre Steak au Poivre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/617619d4-8e9f-4d7f-a9b8-4e73c4afdec4/Derivates/78803bf5-20df-4d7d-bba5-2696892d7043.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz whole black peppercorns
- 4 filet mignons (approx. 5 oz ea.)
- 2 oz liquid beef stock
- 1 ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt, or to taste
- salad, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 71.4 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.4 mg
Recettes alternatives
Moroccan Harira Soup with Chicken
40 Min
Chicken Étouffée
1sa 25 dk
Marry Me Chicken
40 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2 Std. 30 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Soy Chicken with Bok Choy
40 Min
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min