Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz whole black peppercorns
- 4 filet mignons (approx. 5 oz ea.)
- 2 oz liquid beef stock
- 1 ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt, or to taste
- salad, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 71.4 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.4 mg
Recettes alternatives
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Red Velvet Waffle
20 min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45 Min
Royal Hawaiian Mai Tai
10 Min
Jersey Beef
30 Min
Lamb with Rosemary Potatoes
1 Std.
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Meat Sauce
1h 45 min.