Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz ripe tomatoes, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 1 tbsp mixed dried herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 10 ½ oz eggplants, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 7 oz zucchini, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 397.8 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 593.4 mg
Recettes alternatives
Leek and Potato Soup
40 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Cod with Citrus Butter
50min
Minestrone
45 min
Vegetable Soup
35min
Mushroom Risotto
30 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Baked Spinach and Eggs
35min
Vegetable Stock Paste
45 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min