![Lentil Moussaka Lentil Moussaka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8753A8D9-11E1-41F0-A622-F09CD16C19FB/Derivates/8C460819-0109-4453-B07B-210601C03EB4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz red split lentils
- 18 oz water
- 4 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 14 oz eggplants
- 2 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, halved
- 3 garlic cloves
- 1 bell pepper, green or red, cut into pieces (approx. 5.5 oz)
- 1 can tomatoes (approx. 15 oz), undrained
- 4 oz red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Mushroom Risotto
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Cauliflower and Date Tagine
55 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Lentil Loaf
1u. 10min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1h
Gazpacho
1h 15 min
Ratatouille
40min
Vegetable Soup
35min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min