
Versions compatibles
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 2 sprigs fresh rosemary (leaves only) (approx. 2 tsp)
- 1 tsp fresh sage leaves (approx. 4 leaves)
- 1 tsp fresh thyme (leaves only)
- 16 oz butternut squash peeled and cubed (1 in.)
- 3 oz shallots finely sliced (approx. 2 shallots)
- 16 oz Brussels sprouts trimmed, halved
- 5 oz apple diced
- salt to taste
- fresh ground black pepper to taste
- 6 oz onion quartered
- 4 ½ oz celery diced
- 14 oz bread slices cubed (1 in.)
- 12 oz vegetable stock
- 1 oz dried cranberries
- 1 oz chopped walnuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kcal / 1577 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 9 g