Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beet Vinaigrette
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
Citrus Salad
- 1 oz baby arugula
- 1 Cara cara orange, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 1 red grapefruit, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 tangerines, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 oz fennel bulb, thinly sliced (approx. 1 sm. bulb)
- 1 oz edible flowers
- 1 oz pistachios, chopped (approx. ¼ cup)
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Green Bean Gremolata
25 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Tuna Avocado Bowl
50 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Fish Tacos
45 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min