![Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE6E27E8-EAC2-428D-9FF5-49C38DAC5906/Derivates/286e3f92-7e77-4c29-9271-d1f098565fae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz panko
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 6 oz wild rice
- 6 bell peppers, mixed (red and yellow)
- 2 tbsp olive oil, divided
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 garlic cloves
- 8 oz cremini mushrooms, sliced (¼ in.)
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz all-purpose flour
- 10 oz breakfast turkey sausages, uncooked, casings removed, diced (½ in.)
- 2 oz cream cheese, cubed
- 3 oz baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
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