Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carolina Gold Rice
- 36 oz water
-
10
oz Carolina Gold rice
ou 10 oz long-grain rice
Shrimp Creole
- 16 oz plum tomatoes, halved
- 8 oz yellow onion, quartered
- 8 oz red bell pepper, quartered
- 8 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Tabasco sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tbsp fresh thyme leaves
- 2 dried bay leaves
- 12 oz fish stock
- 16 oz fresh raw shrimp, peeled, deveined (medium, 31-35 count)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Risotto
30 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45min
Basque Chicken
1hod. 10min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1hod.
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Garlic Shrimp and Grits
1hod. 10min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min