
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz macadamia nuts chopped and toasted
- 1 oz shredded coconut, toasted
Mango Sauce
- 20 oz ripe mango flesh (approx. 3 mangos), in pieces (2 in.)
- 1 jalapeño pepper de-stemmed (halved, lengthwise)
- 2 in. fresh ginger in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp honey
- 1 stalk fresh lemongrass in pieces (2 in.)
- 8 oz water
- ¼ tsp salt to taste
- ground black pepper to taste
Halibut
- 32 oz halibut fillets
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- freshly squeezed lime juice to taste
- fresh cilantro, chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447 kcal / 1870 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 4 g