Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 12 oz penne pasta, dried
- 8 oz cooked turkey meat, cubed or pulled
- 8 oz asparagus, cut in pieces (1 in.), woody ends removed
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ¼ tsp dried chili flakes (optionnel)
- ½ oz fresh parsley (leaves only)
- 2 oz olive oil
- 6 oz cherry tomatoes, halved
- 2 oz goat cheese, crumbled
- 2 oz baby arugula
- lemon zest, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Stroganoff
30 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Turkey Chili
45 Min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
50min
Mini Meatball Breakfast Hash
40 Min
Greek Rice
1h 20min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Maple and Mustard Salmon
20 Min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 Min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 Min