
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ancho-Cranberry Sauce
- 3 dried ancho chilies de-stemmed and de-seeded
- 1 dried 'chile de árbol' chili de-stemmed and de-seeded (optionnel)
- 4 oz red onions in pieces
- 4 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 14 oz chicken stock low sodium
- 10 oz cranberry sauce
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
Assembling Enchiladas
- 3 oz Monterey Jack cheese cubed
- 3 oz cheddar cheese cubed
-
12
oz cooked turkey meat chopped
ou 12 oz cooked chicken meat chopped - 1 can black beans (approx. 15 oz), rinsed, drained
- oil to fry
- 12 corn tortillas (6 in.)
- chopped fresh cilantro to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kcal / 2289 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 11 g