![Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EBF2D79-7D51-4321-96B6-8BC72459366B/Derivates/01f463b3c1f932942beee7780a1c0f431ac54cfe.jpg)
Versions compatibles
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 24 oz salmon fillets, boneless
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- ⅛ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 ½ oz fresh green beans, trimmed, halved
- 3 oz fennel bulb, trimmed and thinly sliced (approx. 1 sm.)
- 53 oz water
- 16 oz dried orzo pasta
Sauce
- 12 ½ oz avocado (approx. 3 sm.)
- 4 ½ oz plain yogurt
- 2 oz lemon juice
- ½ oz yellow mustard
- 2 sprigs fresh dill
- 1 tsp salt
- 5 oz red onion, halved, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
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