Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
ou 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant and Almond Dip
20 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 min
Green Tea Crème Brûlée
2u. 35min
Borscht
25 min
Cream of Crab Soup
45 min
Tuna Tapenade
5 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Baked Spinach and Eggs
35min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Braided Milk Bread
2h 20min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min