![Golden Beet Gazpacho Golden Beet Gazpacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a91a1aa01d9e46dc5cf5566672dbc59/Derivates/7b406073fdf1793d2a9e493d92192f0e12c1ecc3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz water
- 40 oz golden beets, raw, trimmed and cleaned
- 3 oz yellow bell pepper
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot
-
½
oz sherry vinegar, e.g. Spanish Oloroso, cava
ou ½ oz white wine vinegar - 4 oz extra virgin olive oil, e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 13 - 14 oz cold water, to desired consistency
- 4 oz Manchego cheese, to taste
- fresh parsley leaves, to garnish
- croutons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2051.6 kJ / 490.3 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1417 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min
Ham and Cheddar Frittata with Chocolate Zucchini Muffins
40 min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Ratatouille Galette (TM6)
1 godz. 30 min
White Bean and Pumpkin Soup
35 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Sautéing 10 oz Fennel
25 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 godz. 15 min