Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz dried green lentils
- 6 oz white basmati rice
- 7 oz fresh tomatoes, diced (¼ in.), (approx. 2 tomatoes)
- 4 oz carrots, cut in pieces (1 in.)
- 9 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary
- 32 oz vegetable stock
- 8 oz water
- fresh mixed herbs, chopped (e.g. parsley and cilantro)
- 4 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736.4 kJ / 415 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 617.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian Chili
50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Curried Lentils
5h 15min
Southwest Quinoa
40min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Minestrone
45min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
One-Pot Barley and Vegetables
1 godz. 10 min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Smoky Black Bean Soup
35min