
Versions compatibles
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz pattypan squash cut into pieces (1 in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt to taste, divided
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 8 oz broccoli rabe trimmed, cut into pieces
- 62 oz water divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 oz pine nuts
- 2 garlic cloves
- 2 oz baby spinach
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp lemon juice
- 8 oz dried whole wheat pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 777 kcal / 3251 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 1069 mg