Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz Parmesan cheese
- 2 oz Gruyère cheese
- ½ tsp Italian seasoning
- 9 large shrimp, raw, peeled, deveined
- paprika, to season, to taste
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
Sauce
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz Roma tomatoes, cut into wedges
- 4 oz red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp paprika
Polenta
- 29 oz water, divided
- 9 oz whole milk, divided
- 3 ½ oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt
- non-stick cooking spray
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 9 oz arugula, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 649.4 kJ / 155.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 430.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Wild Rice
50 min
Cacio e Pepe
30 min
Cheese Arepas
50 min
Grated Carrot Salad
10min
Noodle Kugel
55 min
Refried Beans
4h 10min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4 Std. 20 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Tomato Bread Pudding
30 min
Chicken Mole Verde
1h 5 min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 min