Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz yellow onions, halved
- 4 ½ oz leek, cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 22 oz mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, zucchini, celery, tomatoes, chard, cooked dried beans, butternut squash), cut into pieces as needed
- 36 oz water
-
2
vegetable stock cubes
ou 2 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 1 tsp salt
- 4 ½ oz pasta, dry, type ditalini or similar short dried pasta
- 6 tsp extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1153.4 kJ / 275.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 709 mg
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35 min
Mushroom Risotto
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Tomato Basil Soup
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Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
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Ratatouille
40min
Meatballs with Tomato Sauce
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Vegetable Stock Paste
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Broccoli Red Lentil Soup
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