Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
-
24 - 42
oz halibut fillets (6 fillets 4-7 oz ea.)
ou 24 - 42 oz firm white fish fillets (6 fillets 4-7 oz ea.) - ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 5 oz onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces
- 2 oz white wine (optionnel)
- 15 oz tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484.7 kJ / 354.9 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 341.7 mg
Recettes alternatives
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 Std.
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min