Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 in. fresh ginger, peeled and sliced
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 28 oz water
-
1
heaping tbsp homemade vegetable stock base
ou 1 heaping tbsp vegetable stock paste - 1 oz coconut oil
- pumpkin seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 529.3 kJ / 126.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 72.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Basil Soup
40min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Pea Soup
30min
Leek and Potato Soup
40min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Asparagus Cream Soup
25 Min