Versions compatibles
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Butter
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, in pieces (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz unsalted butter, softened
Vegetables and Steaks
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 oz vegetable oil, plus extra to brush
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 20 oz water
- 12 oz broccoli florets
- 4 sirloin steaks (1½ in. thick)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1148 mg
Recettes alternatives
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Philly Cheesesteak
50min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Ham and Spinach Egg Wrap
40min
Steamed Egg Cups
20min
Asparagus Sauté
15 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Ground Beef Taco Filling
25min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min