Versions compatibles
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz olive oil, divided
- 21 oz boneless pork shoulder, sinew free, boneless, cubed (2½ in. x 1½ in.), divided
- ½ tsp salt, divided
- 2 pinches fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, quartered
- 7 oz ripe tomatoes, in pieces
-
1
canned jalapeño pepper
ou 1 fresh jalapeño pepper, deseeded, sliced - 4 oz red bell pepper, in pieces (¾ in.)
- 4 oz green bell pepper, in pieces (¾ in.)
- 9 oz canned black beans, drained, divided
- 1 oz tomato paste
- 3 ½ oz water
-
½
tsp chicken stock paste
ou ½ chicken stock cube - 6 - 12 corn tortillas, warmed
- 4 tbsp fresh cilantro leaves
- 3 ½ oz sour cream
- 2 avocados
- 1 lime, in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Carnitas
50min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5 Std.
Beef Stroganoff
1 godz.
Chicken Enchiladas
40 min
Strawberry BBQ Meatballs
45 min
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Chicken Fajita Soup
50min