
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz garlic cloves to taste
-
3
oz parsnips quartered
ou 3 oz potatoes quartered - 4 oz green cabbage cut into pieces (2 in.), divided
- 4 oz fresh baby kale leaves cut into pieces (2 in.), divided
- 2 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 1 poblano chili stem and seeds removed
- 4 oz Brussels sprouts trimmed, if large cut in quarters
- 4 oz whole tomatoes quartered
- 1 oz tomato paste
- 3 oz extra virgin olive oil divided
- 4 oz broccoli raab cut into pieces (4 in.), divided
- 1 oz zucchini cubed (approx. 2 in.)
- 2 oz eggplant cubed (approx. 1 in.)
- ½ oz fresh oregano leaves only, to taste
- 1 tsp salt
- 2 oz fennel bulb cubed (approx. 1 in.)
- 2 oz feta cheese crumbled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 303 kcal / 1268 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 6 g