
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 1 oz corn starch
- 1 oz water
- 16 oz yellow onions quartered
- 2 garlic cloves
- ¼ bunch cilantro leaves and tender stems
- 20 oz mixed bell peppers cut into pieces
- 14 ½ oz canned diced tomatoes drained
- 1 oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned sweet corn rinsed and drained
- 14 ½ oz canned black beans rinsed and drained
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper to taste
Cornbread Topping
- 5 oz cheddar cheese cubed
- 9 oz yellow cornmeal
- 2 tbsp all-purpose flour
- 2 tbsp sugar
- 2 tsp baking powder
- 6 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 tbsp vegetable oil
- ½ tsp salt to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 470 kcal / 1966 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 834 mg