Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz basmati rice
- 32 oz chicken stock
- 2 pinches saffron threads
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 orange, zest only, no white pith
- ½ tsp salt, to taste
-
½
tsp granulated garlic
ou ½ tsp garlic powder -
½
tsp granulated onion
ou ½ tsp onion powder - ⅛ tsp ground black pepper (optionnel)
- 3 oz dried cranberries, divided
- 2 oz plain Greek yogurt
- 10 oz cooked chicken, shredded (see Tip)
- 1 oz slivered almonds
- 1 oz chopped pistachios, unsalted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2291.9 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 454.8 mg
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
11hod. 25min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Endive Salad, Ragù Pasta and Chocolate Mousse
1 Std. 10 Min
Jersey Beef
30min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Persian Chicken and Rice
1h 35min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min