Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz basmati rice
- 32 oz chicken stock
- 2 pinches saffron threads
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 orange, zest only, no white pith
- ½ tsp salt, to taste
-
½
tsp granulated garlic
ou ½ tsp garlic powder -
½
tsp granulated onion
ou ½ tsp onion powder - ⅛ tsp ground black pepper (optionnel)
- 3 oz dried cranberries, divided
- 2 oz plain Greek yogurt
- 10 oz cooked chicken, shredded (see Tip)
- 1 oz slivered almonds
- 1 oz chopped pistachios, unsalted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2291.9 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 454.8 mg
Recettes alternatives
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Chicken Étouffée
1h 25 min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 min
Tex-Mex Red Rice
1h
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10 min
Golden Beet Gazpacho
50min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Beer Cheese
15 min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Dill Cheese Dip
5 Min
Boston Clam Chowder
55 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h