Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp harissa
- 2 tsp tomato paste
- 1 red bell pepper, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet smoked paprika
- 1 tsp salt
- 1 can diced tomatoes (28 oz)
- 6 large eggs
- 35 oz water
- chopped fresh parsley, to garnish
- chopped fresh cilantro, to garnish
- flatbread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 669 mg
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