![Oven Baked Vegetable Chips Oven Baked Vegetable Chips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e98d037-bee6-4e7f-b672-16060e8292b3/Derivates/83e4011e-4a09-4dc8-8ead-c283e2b9e618.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz red beets
- 5 oz parsnip
- 5 oz sweet potato
- 5 oz potatoes
- ice cold water
- salt, to season (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Cilantro Lime Sauce
10 min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Keto Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1 Std. 45 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Quick Refried Beans
20 Min