
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- olive oil to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina plus extra to sprinkle
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Filling
- 2 oz Parmesan cheese cut into 1 in. pieces
- 2 oz Fontina cheese cut into 1 in. pieces
- 4 oz sun-dried tomatoes (in oil), no need to drain
- 4 oz yellow onions quartered
- 1 garlic clove
- 8 fresh basil leaves (approx. 3 stems)
- 16 oz Italian sausage casing removed, cut into 1 in. pieces
- 1 oz pine nuts
- 1 large egg lightly beaten
- 2 tsp dried oregano (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 813 kcal / 3402 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 84 g
- Fibre
- 5 g