![Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbe4bc77-d245-45c5-9cc7-625dfb58163e/Derivates/88349234-e038-4854-8459-69050c7a4fe7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina, plus extra to sprinkle
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Filling
- 2 oz Parmesan cheese, cut into 1 in. pieces
- 2 oz Fontina cheese, cut into 1 in. pieces
- 4 oz sun-dried tomatoes (in oil), no need to drain
- 4 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- 8 fresh basil leaves (approx. 3 stems)
- 16 oz Italian sausage, casing removed, cut into 1 in. pieces
- 1 oz pine nuts
- 1 large egg, lightly beaten
- 2 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3402 kJ / 813 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia with Rosemary and Honey
1h 10min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2小时
Jalapeño Poppers
1小时
Garlic Pull-Apart Knots
1 godz. 55 min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min
Mac and Cheese Muffins
1h 5min
Cornbread Pie
1h 25min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1小时
New Jersey Tomato Pie
45 分钟
Broccoli and Cheese Stromboli
1 Std. 20 Min
Buffalo Burger with Bourbon Glazed Onions
1h 10min