![Biscuit Chicken Pot Pie Biscuit Chicken Pot Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA7A800E-C066-413B-B466-5F2EACDA1C84/Derivates/b850df44-1772-4b04-a493-0e2781cf568d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- ¾ tsp baking soda
- 6 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 4 oz buttermilk, cold, plus extra to brush
Chicken Pot Pie Filling
- 8 oz leeks, sliced (½ in.)
- 6 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 6 oz celery, sliced (½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 6 oz frozen peas, thawed
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 40.8 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1375.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Parmesan
1h 10min
Apple Fritter Bread
2h
Asian Sloppy Joes
1h 50min
Snickerdoodles
25 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Mini Chicken Pies
1h 35min
Beef Pot Pies
1h 55min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Meatloaf
1h 20min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Corn and Bacon Chowder
1h 15min