Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- ¾ tsp baking soda
- 6 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 4 oz buttermilk, cold, plus extra to brush
Chicken Pot Pie Filling
- 8 oz leeks, sliced (½ in.)
- 6 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 6 oz celery, sliced (½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 6 oz frozen peas, thawed
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 40.8 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1375.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Dumplings
45 min
Corn and Bacon Chowder
1h 15min
Texas Cornbread
35 min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Beef Pot Pies
1sa 55 dk
Chicken Tetrazzini
40 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Snickerdoodles
25 min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Garlic Pull-Apart Knots
1sa 55 dk
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min