
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked sliced (½ in.)
ou 16 oz pre-cooked pork sausages sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt to taste
- white pepper to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kcal / 4167 kJ
- Protides
- 48 g
- Lipides
- 60 g
- Glucides
- 65 g
- Fibre
- 3 g