Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz mini salted pretzels
- 10 ½ oz cream cheese, softened to room temperature
- 1 ½ oz unsalted butter, softened to room temperature
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 cucumber, to decorate, sliced (¼ in.)
- 1 carrot, to decorate, sliced (¼ in.) and julienned
- 4 pitted olives, to decorate, in rings
- 1 red bell pepper, to decorate, cut in triangles (½ in.)
- 12 pine nuts, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Strawberry Milkshake
5 min
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45 dk
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 dk
Coconut Cucumber Cooler
2h 10min
Chocolate Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Courgette and Lemon Sorbet
8 godz. 5 min
Pancake muffins with banana and chocolate
30 min
Chocolate Peanut Butter Shake
15 min
Maple Cream Custard
20 min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min