
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 31 ½ oz water divided
- 2 oz tamari sauce to taste
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp vegetable stock paste
- 3 oz green onions cut into pieces, plus extra, sliced to garnish
- 1 inch fresh ginger sliced
- 2 garlic cloves
- ½ tsp Chinese five spice
-
¼
tsp dried chili flakes
ou 1 dried red chili - 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, shiitake, trumpet, cremini, king oyster), sliced
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- 7 oz jasmine rice
- 3 ½ oz zucchini sliced into half moons (½ in.)
- 3 ½ oz carrot julienned
- 3 ½ oz Chinese cabbage leaves sliced (½ in)
- 3 oz baby corn drained (optionnel)
- 3 oz bean sprouts, fresh
- toasted sesame oil to drizzle
- sesame seeds to garnish
- 4 dried red chilies to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 403 kcal / 1686.1 kJ
- Protides
- 10.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Sodium
- 1161.3 mg