![Tofu Stew Tofu Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5539E40C-CBC4-4E7C-8B69-3CA06E696758/Derivates/f210c55b-afdf-418e-a29e-b7239f529d00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
-
5 ½
oz fresh tomatoes
ou 5 ½ oz tomatoes, canned -
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 - 3 ½ oz white wine
- 12 oz zucchini, cubed
- 7 oz carrots, sliced
- 7 oz mushrooms, sliced
- 14 oz firm tofu, cubed
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 821.3 kJ / 196.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 235.7 mg
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