Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz roasted peanuts, unsalted
- 2 large eggs
- 30 oz water
- 7 oz firm tofu, drained and diced (1 in.)
- 8 oz dried rice noodles
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried chili flakes, plus extra to serve
- ½ oz vegetable oil
- 3 oz carrots, cut on the bias
- 8 oz chicken breast, skinless, boneless, cut into strips (3 in.)
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tbsp tamarind paste
- ¼ tsp chili powder
- fresh Thai basil leaves, to garnish (optionnel)
- 1 lime, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2214 kJ / 529.2 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 778.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kung Pao Chicken
1 godz. 5 min
Sticky Sesame Chicken
40min
Hoisin Pork Bowl
45min
Korean Beef Bowl
1h
Soy Poached Chicken
50min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Lemon Garlic Chicken
30min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40min
Teriyaki Chicken
1h
Turkey Taco Bowl
1h
Beef Lasagna
2h 5min