Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 5 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz tomato paste
- ½ tsp dried red chili flakes (optionnel)
- 1 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 15 oz canned crushed tomatoes
- 24 oz chicken stock
- 4 chicken breasts, skinless, boneless (approx. 28-32 oz)
-
1
tsp dried basil
ou 1 tsp Italian herb mix - 2 oz heavy whipping cream
- 8 oz fresh pasta, fettuccine
- Parmesan cheese, shaved
- fresh basil leaves, hand torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2310 kJ / 552 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1209 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Lemon Garlic Chicken
30min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Tarragon Chicken Pasta
45min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Penne Bolognese
40min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min