
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 5 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz tomato paste
- ½ tsp dried red chili flakes (optionnel)
- 1 tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 15 oz canned crushed tomatoes
- 24 oz chicken stock
- 4 chicken breasts, skinless, boneless (approx. 28-32 oz)
-
1
tsp dried basil
ou 1 tsp Italian herb mix - 2 oz heavy whipping cream
- 8 oz fresh pasta fettuccine
- Parmesan cheese shaved
- fresh basil leaves hand torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 552 kcal / 2310 kJ
- Protides
- 59 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1209 mg