![Hawaiian Coleslaw Hawaiian Coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57CCBAD0-4EFE-4C71-A401-8ADE9AAF3C9A/Derivates/713105c4-9919-49d2-83f3-9ee1049d51ec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 stalks fresh mint, leaves only
- 12 stalks cilantro, leaves and tender stems
- 1 can pineapple tidbits, in juice (8 oz. can)
- 1 oz olive oil
- 1 oz apple cider vinegar
- ½ oz lime juice
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
-
10
oz red cabbage, cut into 2 in. pieces
ou 10 oz green cabbage, cut into 2 in. pieces - 4 oz jicama, cut into pieces
- 2 oz radish, quartered
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 3 ½ oz carrots, cut into 1 in. pieces
- 2 oz slivered almonds (optionnel)
- 2 oz golden raisins
- coconut flakes, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 263.2 kJ / 62.9 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 210.5 mg
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