Versions compatibles
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 199.5 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 662.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Hummus
10min
Broccoli Stem Slaw
15min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Ramen Noodle Soup
40 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 godz. 20 min