
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz eggplant cubed (½-1 in.)
- 3 oz red onions sliced (¼ in.)
- 3 ½ oz red bell peppers cubed (½-1 in.)
-
⅛ - ¼
tsp chili powder
ou ⅛ tsp chili flakes, dried - 1 tsp salt divided, plus extra, to season, to taste
- ¾ tsp ground black pepper divided, plus extra, to season, to taste
- 2 tsp honey divided
- 2 oz extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 8 ½ oz lentils pre-cooked
- 1 bunch mixed herbs, fresh
- 1 garlic clove
- 1 tsp Dijon mustard
-
1
oz raspberry vinegar
ou 1 oz white balsamic vinegar - 2 tsp water ice-cold
- 1 - 2 tbsp raisins
- 7 oz Halloumi
- fresh mint leaves to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089.1 kcal / 4556.6 kJ
- Protides
- 47.6 g
- Lipides
- 52.9 g
- Glucides
- 113.8 g
- Fibre
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Sodium
- 2135.8 mg