Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz dried black lentils
-
30
oz vegetable stock
ou 30 oz water - 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 6 garlic cloves, to taste
- 9 oz baby spinach, plus extra to serve
- ½ cucumber
- 10 cherry tomatoes
- 1 oz pomegranate molasses
- feta cheese crumbles
- microgreens, to garnish
- fresh parsley leaves, to garnish
- ground black pepper, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2229.5 kJ / 532.9 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic Farro
35 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 Min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1 Std. 15 Min
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 godz. 15 min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min