Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette

Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette

4.5 24 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Miso Vinaigrette
  • vegetable oil
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • tamari sauce
    1 ½ oz
  • balsamic vinegar
    1 oz
  • white wine vinegar
    1 oz
  • sesame oil
    1 oz
  • water
    ½ oz
  • brown sugar
    1 tbsp
  • miso paste
    1 tbsp
  • toasted sesame seeds
    1 tsp
Wild Rice Salad
  • fresh edamame, shelled
    8 oz
  • asparagus cut into pieces (1 in.)
    6 oz
  • wild rice blend
    6 oz
  • salt
    1 tsp
  • water
    35 oz
  • baby bok choy halved, thinly sliced (¼ in.) (approx. 8 oz)
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1358.1 mg
Protides 15 g
Calories 2366.4 kJ / 565.6 kcal
Lipides 39.3 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 44.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...