Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 oz turnips, peeled, sliced and cut lengthwise into wedges (½ in.)
- 10 oz Brussels sprouts, halved
- 1 head of cauliflower, 24 oz (med. size), cut into bite-size florets
- ¾ tsp ground cumin
- ¾ tsp smoked paprika
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp kosher salt, to taste
-
2
oz avocado oil
ou 2 oz extra virgin olive oil - 1 tbsp fresh mint, chopped
- 2 tbsp chopped pecans
- 1 tbsp chopped fresh parsley
- 1 lemon, zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 369 mg
Recettes alternatives
Mediterranean Chicken
35min
Keto White Chicken Chili
50min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Keto Beef Chili
3h 10min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40 min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Golden Spiced Turkey Kefta
30 min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h