![Funky Roasted Veggies Funky Roasted Veggies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A184E41-243A-4E28-AB6A-8A55E446667B/Derivates/049ec35e-2b12-4b07-b676-db1f87aa476f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 oz turnips, peeled, sliced and cut lengthwise into wedges (½ in.)
- 10 oz Brussels sprouts, halved
- 1 head of cauliflower, 24 oz (med. size), cut into bite-size florets
- ¾ tsp ground cumin
- ¾ tsp smoked paprika
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp kosher salt, to taste
-
2
oz avocado oil
ou 2 oz extra virgin olive oil - 1 tbsp fresh mint, chopped
- 2 tbsp chopped pecans
- 1 tbsp chopped fresh parsley
- 1 lemon, zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 369 mg
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