Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz warm water (approx. 100°F-110°F)
- 3 tsp sugar, divided
- 1 tsp rapid rise yeast
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to brush, plus extra to grease
- 7 oz mozzarella cheese, cubed
- 22 oz fresh tomatoes, quartered
- 2 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2h 20min
Mushroom Fettuccini
40min
Leek Pie
1h 45min
Savory Butternut Squash Pies
1h 25min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Thai Curry Noodles
25min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50min
Cornbread Pie
1h 25min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1h 30min
Broccoli and Cheese Stromboli
1 godz. 20 min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1 godz. 15 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min