Versions compatibles
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 5 oz avocado oil
- 2 oz water
-
2 ½
oz balsamic vinegar
ou 2 ½ oz apple cider vinegar - ½ oz Dijon mustard
- ½ heaping tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 6 oz radicchio, cored, cut into quarters, divided
- 20 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- ice water
-
2
oz hazelnuts, without skin, toasted, chopped
ou 2 oz slivered almonds -
4
oz chèvre cheese, crumbled
ou 4 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507.8 kJ / 360.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 324.3 mg
Recettes alternatives
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Guacamole
5 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Waldorf Salad
15 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Chopped Asian Salad
20 Min