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Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia Ricotta
- 9 oz raw macadamia nuts (see Tip)
- water, to soak
- 1 lemon
- 3 oz ice cubes
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tsp salt (see Tip) (optionnel)
- ½ oz extra virgin olive oil
Pistachio Pesto
- 1 lemon
- 1 tsp salt
- 6 oz pistachio nuts, unsalted, shelled
- 3 ½ oz fresh basil, leaves only
- 2 oz fresh spinach leaves
- 8 oz extra virgin olive oil
Sun-Dried Tomato Pesto
-
7
oz sun-dried tomatoes
ou 7 oz sun-dried tomatoes, in oil, drained - 7 oz Roma tomatoes, halved
- ½ oz fresh basil, leaves only
- 1 shallot, halved
- 5 oz red bell pepper, cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ oz lemon juice
- 1 oz agave
- 1 tsp salt
Herb Oil
- 1 oz fresh parsley, leaves only
- ½ oz fresh basil, leaves only
- ½ oz fresh spinach leaves
- 8 oz extra virgin olive oil
Assembly
- 8 oz zucchini (approx. 6 in. long)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 3 heirloom tomatoes (medium-sized)
- fresh basil, e.g. petite Italian basil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5839 kJ / 1395.6 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 133.2 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 1271.9 mg
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