Versions compatibles
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes, drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 3 oz red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley, leaves only
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes, peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms, sliced (approx. ¼ in.) (optionnel)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Beef Tostadas
1h 10min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Pas d’évaluation
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Coq au Vin
1h 40min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Tomato Basil Soup
40min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min