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Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese cubed (1 in.)
- 3 oz red onion quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley leaves only
- ½ oz olive oil plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms sliced (approx. ¼ in.) (optionnel)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 164 kcal / 687 kJ
- Protides
- 9.7 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 5.6 g
- Fibre
- 1.8 g