
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Kalamata olives, pitted
- 2 oz shallots in pieces (¼ in.)
- 1 tsp capers drained, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 2 heirloom tomatoes sliced
- 6 oz fresh mozzarella sliced
- fresh basil leaves to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 200 kcal / 837 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 1 g