Appareils et accessoires
Kalamata Tapenade
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
Kalamata olives, pitted3 oz
-
shallots in pieces (¼ in.)2 oz
-
capers drained, plus extra to garnish1 tsp
-
garlic clove1
-
white wine1 oz
-
lemon juice1 tbsp
-
extra virgin olive oil2 oz
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
heirloom tomatoes sliced2
-
fresh mozzarella sliced6 oz
-
fresh basil leaves to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to Basics
9 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Gazpacho
1h 15min
Basil Pesto
10min
Arrabbiata Sauce
50min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Cantaloupe Seed Horchata
5min
Baba Ghanoush
1h 30min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Tomato Basil Soup
40min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min