![Fettuccine with Arugula and Ricotta Fettuccine with Arugula and Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33465CB9-DBFE-44D2-B503-107E743908A5/Derivates/71911F7A-756B-4F1D-A236-6AD8B534DB74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz extra virgin olive oil
-
2
oz Parmesan cheese, in pieces
ou 2 oz pecorino romano, in pieces - 5 oz arugula leaves, plus extra to garnish
- 1 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 garlic clove (optionnel)
- ¼ tsp salt, plus extra to boil with pasta
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 1 homemade pasta dough, cut into fettuccine noodles, from Fresh Pasta Homemade
- water, to boil pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
White Pesto Pasta
40 Min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35 Min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1 godz. 30 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
Light and Fresh Beet Pasta
20 Min
Marinara Sauce
40 Min
Shrimp and Grits
1h 50min
Paella
30 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 Min