Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz water, ice cold
- ½ tsp salt
- 12 oz tomatoes, any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
- extra virgin olive oil, to grease
Filling and Finalization
- 1 garlic clove
- ½ - 1 oz brown sugar, to taste
- 6 fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mustard
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10 min
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45min
Nicoise Salad
1 Std. 15 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1u.
Leek Pie
1h 45min
Cornbread Pie
1h 25min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1u.
Mushroom and Spinach Strata
2 godz. 10 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 godz. 15 min
Broccoli and Cheese Stromboli
1 Std. 20 Min