Tomato Tart Tatin

Tomato Tart Tatin

4.4 50 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 pieces

Ingrédients

Dough
  • all-purpose flour
    7 oz
  • unsalted butter in pieces
    3 ½ oz
  • water ice cold
    2 oz
  • salt
    ½ tsp
  • tomatoes any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
    12 oz
  • extra virgin olive oil to grease
Filling and Finalization
  • garlic clove
    1
  • brown sugar to taste
    ½ - 1 oz
  • fresh basil leaves
    6
  • dried oregano
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
  • mustard
    1 tbsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 164 mg
Protides 3 g
Calories 934 kJ / 223 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...