Versions compatibles
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cardamom Crunch Topping
- 30 g plain flour
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cold, diced
- ½ tsp ground cardamom
Muffins
- 120 g granulated sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g plain yoghurt
- 180 g plain flour
- 2 large eggs
- 2 tsp baking powder
- 250 g fresh blackberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Date and Bran Muffins
8 Std. 35 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min