Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping

Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping

4.8 170 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
12 pieces

Ingrédients

Cardamom Crunch Topping
  • plain flour
    30 g
  • light brown sugar
    30 g
  • unsalted butter cold, diced
    25 g
  • ground cardamom
    ½ tsp
Muffins
  • granulated sugar
    120 g
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • unsalted butter diced
    100 g
  • plain yoghurt
    100 g
  • plain flour
    180 g
  • large eggs
    2
  • baking powder
    2 tsp
  • fresh blackberries
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 3.5 g
Calories 921 kJ / 220 kcal
Lipides 10.2 g
Glucides 28.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...