Versions compatibles
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cardamom Crunch Topping
- 30 g plain flour
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cold, diced
- ½ tsp ground cardamom
Muffins
- 120 g granulated sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g plain yoghurt
- 180 g plain flour
- 2 large eggs
- 2 tsp baking powder
- 250 g fresh blackberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake Cupcakes
1 godz. 20 min
Carrot Cake
2h 30min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Date and Bran Muffins
8 godz. 35 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Walnut and Blueberry Bran Pancakes
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1h 35min
Banana Peel Cookies
1h 30min